Кармелита

Юлия Зимина в "Кармелите"

    Сериал "Кармелита" на канале "Россия" - это наш ответ бразильским "мыльным операм". Огромное количество серий, почти латиноамериканские страсти, любовные треугольники на каждом шагу...

    Юлия Зимина стала звездой в двадцать два года, когда в 2003 году на экранах России появился сериал "Кармелита". На роль цыганки Кармелиты пробовались 200 актрис. Но режиссер предпочел Юлию Зимину из городка Красный Кут Саратовской области. 

    Я приехала подписать контракт на Люциту. Мне была интересна эта роль. Я так думала: Кармелита - положительная, но ведь отрицательные роли всегда интереснее играть, как-то больше динамики, характерности. Мне казалось, что это в моем духе, я смогу. Через несколько дней после подписания контракта мне звонят со студии и говорят, что хотели бы еще раз попробовать меня, но на роль Кармелиты. Я приехала. С Лёшей Ильиным мы репетировали сцену в гостиничном номере. Мы её, как мне кажется, прилично сыграли, и после этого мне позвонил режиссёр и сообщил, что я теперь – Кармелита."

    Юлия Зимина - прекрасная находка для «цыганского» сериала. Актриса редкой трудоспособности (сняться в таком количестве серий - это нужно обладать не просто трудоспособностью, а быть настоящим трудоголиком, да еще и любить свою работу), а внешность Зиминой - просто будто создана для того, чтобы играть знойных, экзотических девушек. Тот самый типаж.

    Зимина вспоминает о съёмках: "Отчетливо помню свой первый съёмочный день. Это было 1 июня. Я спросила у кого-то из ребят, где сегодня будем снимать. Мне сказали, что мы едем на конюшню, и я сейчас буду кататься на лошади. Мало того, что это мой первый съёмочный день в жизни, так я еще и ни разу в седле не сидела! Естественно, я всю дорогу волновалась. Я помню, как села на лошадь, выехала из конюшни, а Рыч (А.Кольцов) мне кричал "постой". У меня была масса эмоций. В тот же день меня впервые попросили дать интервью для новгородского телевидения. В общем, у меня было много дебютов в первый же день".

    Экзотическая красота Юлии Зиминой помогает ей изображать цыганскую прелестницу, но главная составляющая успеха, похоже, в характере Юлии. Судя по всему, она более цыганка, чем ее героиня, очаровательная Кармелита. Мало того, что Юлия более решительна, чем Кармелита, она не умеет прощать предательство, она не боится лошадей, она даже умеет гадать. Во время учебы в институте Юлия гадала своим подругам. Правда, все это было «не всерьез», но актерский талант помогал ей изобразить процесс «как в жизни», весьма достоверно предсказывать будущее. А то, что предсказания не сбывались, это уже дело десятое. обнаженная Юлия Зимина

    "Мы очень хорошо сдружились с Надей Бахтиной (исполнительница роли Люциты, по фильму девушки непримиримые соперницы). Сдружились с Ильиным и Суворовым, с Денисом Матросовым. У меня, слава Богу, со всеми прекрасные отношения. И мы давно мечтаем вместе выбраться куда-нибудь, но все, к сожалению, очень заняты…"

    Юлия Зимина является одной из причин успеха "Кармелиты" у зрителей. Восторженные отзывы ее поклонников отражают отношение большинства: красивая, обаятельная, привлекательная Юлия так похожа на «настоящую» цыганку, что хочется верить во все, что показывают на экранах, возникает сопереживание героям. А ведь вера зрителя - основа успеха любого фильма. В Юлию Зимину поверило большинство.

    Из музыкальных направлений Юлия Зимина очень любит джаз в любых аранжировках и классическую музыку. Из литературы – Зощенко, Чехов.